Dabid Muñoz abre su foodtruck en Málaga.

El tres estrellas Michelin madrileño trae las hamburguesas de GoXO a la capital malagueña hasta el 5 de enero.

Era la primera vez que salía de Madrid. La foodtruck de GoXO, la marca ‘take away’ de Dabiz Muñoz, llegaba a Marbella en abril para aparcar a las puertas de El Corte Inglés de Puerto Banús hasta final de verano. Se marchaba en septiembre. Y lo hacía para volver. Esta vez, a la capital malagueña. Concretamente, a la sede central de El Corte Inglés (avenida de Andalucía 4-6). Allí estará de 13.00 a 23.00 horas, desde el 24 de noviembre hasta el 5 de enero, coincidiendo con la campaña navideña, informan desde el grupo que capitanea el tres estrellas Michelin madrileño, elegido de nuevo este año como mejor cocinero del mundo según The Best Chef Awards.

Más de un mes, por tanto, para probar algunas de las propuestas de una renovada carta que incluye dos tipos de doble cheeseburger: una de carne madurada de buey con queso Gouda, yema de huevo curada, su puntilla frita y salsa de miso a la pimienta negra, y otra con queso mozzarella, chorizo de Pamplona, pesto de rúcula y salsa magarita spicy de tomates Cherry (cada una por 15,50 euros); y brioche de chili con carne XO (con ragout de carne de buey madurada y chorizo de león, frijoles negros, chile poblano tatemado + mac&cheese y totopos fritos), por 14 euros. Para acompañar, las patatas XO, con salsa de mayonesa de trufas y jalapeño y salsa de ketchup de fresas ligeramente picante (4,50 euros).

Y de postre: gofre XO con cremoso de yogur y coco, salsa de caramelo salado y crispy de piña (9 euros); tarta de queso de la Pedroche, con quesos frescos, parmesano, galletas con mantequilla tostada y pimienta de Sichuan (10 euros); y bizcocho fluido, con chocolate negro belga 70% relleno de crema de galletas remojadas en leche de caramelo con toque de caramelo y chantilly y vainilla-yuzu (10 euros).

fuente:www.diariosur.com

Publicado en Blog

viernes Nov 25 12:10 pm

No hay comentarios

Inmobiliaria Marbella